我的世界枪械怎么合成 30

最近刚到了一个新服。那里有装枪的MOD。但是不知道怎么合成。有枪械合成台。手榴弹。防弹衣等等。就是不知道怎么合成枪。合成表也没用。求教。。... 最近刚到了一个新服。那里有装枪的MOD。但是不知道怎么合成。有枪械合成台。手榴弹。防弹衣等等。就是不知道怎么合成枪。合成表也没用。求教。。 展开
了了撩撩

1.枪托:需要木棍和木块,按照下图进行合成。

2.枪管:需要铁锭和打火石进行合成,打火石可由铁锭和燧石进行合成。

3.火枪,如下图进行合成。

4.刺刀火枪:把小刀装到火枪上就ok了。

5.子弹:需要铁锭、火药、纸(用甘蔗制作)。

6.铳:铁锭和打火石(火药和铁锭)

7.滑膛铳:铳和枪托。

8.火焰弹:

9.弹药罐:

10.增强火药合成表

11.水枪

若要做枪,你得需要装一个MOD,主要是Flan’s mod(枪械无数种)和更多武器mod。装完mod后才可以制作。

百度网友2bcab4d
我也是很喜欢的人生态度,我也是很喜欢的人生态度。
百度网友2376219
下枪系模组
一笑闪天下
在《我的世界》中打怪、防御用什么武器好?答案是用枪。枪射程远,射程大,用起来很方便。那么,枪应该怎么做?又该怎么用呢?一起来看看下方的攻略。
【枪怎么做】
在我的世界中枪的种类其实很多,小编再次为大家列举几种主要枪支制作方法。
首先,若要做枪,你得需要装一个MOD,主要是Flan’s mod(枪械无数种)和更多武器mod。装完mod后,咱们开始谈谈枪械的制作。
一:火枪
1.枪托:需要木棍和木块,按照下图进行合成。

2.枪管:需要铁锭和打火石进行合成,打火石可由铁锭和燧石进行合成。

3.火枪,如下图进行合成

4.小刀:用铁锭和木棍进行合成

5.刺刀火枪:把小刀装到火枪上就ok了

6.子弹:需要铁锭、火药、纸(用甘蔗制作)

二、前堂枪
1.前膛枪枪管:需要铁锭和打火石

2.完整的前膛枪:用前堂枪管和火枪进行合成

3.前膛枪子弹

4.前膛枪

三:铳:铁锭和打火石(火药和铁锭)

四、滑膛铳:铳和枪托

五、火焰枪(可喷出火焰):需要铁锭和打火石

九、炸弹枪

1.炸弹桶合成表

2.炸药合成表
吼灬我是怪兽
我的世界纯净版是没有办法合成枪械的,如果你要玩带枪械的你可以去下载一个工业mod,劲量下载比较全面的。