5000以内什么手机好?

想买个手机但是手机太多了看不过来,也不知道买手机该注意什么地方,求指导啊... 想买个手机但是手机太多了看不过来,也不知道买手机该注意什么地方,求指导啊 展开
咯浩yu
主要是你想买什么样的手机,如果国外的话,我推荐三星的GALAXY S5和苹果的5s,国内的我推荐魅族mx3和中兴的nubia z7,。如果你个人想直接选的话,我给你个网站,中关村手机在线。5k基本可以买已经出货的任意一款手机了。
追问
中关村上S5 最低3200多 5S最低3500多 都是实体现金购买 可信吗?
追答
就看你是买水货还是行货了,如果买行货的话,我建议去实体店或者京东天猫商城,如果是水货的话,就去淘宝。
agz00025
小米,华为都不错,5000以内的个人认为国产的现在更好
坏屁屁得意
肯定是iPhone XR的性价比最高啊
手机用户20698
强烈建议你选择S4。
1、苹果5没什么创新,就是苹果4、4S的拉长版,再说现在流行大屏幕手机,苹果5屏幕着实太小了,看着不协调,太长了。
2、s4屏幕大吧,功能确实强大,三星的屏幕做的就是清楚啊。自上市以来销售速度已经超越了三星的上代旗舰机S3,S3是全球销售量最多的手机,目前已超越了5000万部,现在的S4,销售速度比S3还要猛。
3、S4是安卓系统,他的系统是开放的,大部分应用软件都是免费的。
其实他们的功能都是没得说的,你想想都是这么贵的手机,功能其实都很强大,但是就是看你喜欢什么牌子了,你到底更喜欢他们谁的特色,你是喜欢小屏幕还是大屏幕,自己再想想。
追问
太业余了吧, 5S 和 S5 都不超过5K 还要去选 S4 和苹果5 ?