外面买的服务器与tomcat什么区别

与人知识
一般购买的服务器软件是 WebLogic,除非公司要求,小规模用户Tomcat足够了。毕竟WebLogic 最便宜是 18W吧,还是1CPU的价格。Tomcat开源又免费,资料又多,简单好用。

tomcat可以说成是应用服务器软件,也可以说是中间件,也可以说是Servlet容器,Web服务器。你说的不停运转的物理机器,那是物理机器,物理机器肯定是一起的基础,但是就像就有了一台裸电脑,你不装操作系统,你QQ怎么运行啊。现有物理服务器机器,再安装tomcat,然后在tomcat里面部署你的JavaEE JavaWeb程序,才能像QQ一样提供服务。Tomcat是Java Web才需要的,如果使用ASP.net或者PHP开发网站,不需要Tomcat。
Jtti
QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

外面买的服务器是指硬件吧? 实际就是一台电脑,只是服务器的配置而已
tomcat是web应用服务器,是用来处理java程序的一个应用服务器
请采纳哈
laiyuibn
tomcat是个软件,你外边买的服务器估计是指的硬件类的服气器吧。