LOL推荐几个好玩的6300英雄

可玩性比较高,开发潜力比较大的那种,目前有点喜欢的有诺手、瑞文、刀妹、锤石、娜美、蔚,我除打野外的位置都能玩... 可玩性比较高,开发潜力比较大的那种,目前有点喜欢的有诺手、瑞文、刀妹、锤石、娜美、蔚,我除打野外的位置都能玩 展开
仙放
中单的狐狸,球女,亚索都不错。
上单的话可以考虑蛮子,武器,狗头和梦多,虽然都不是6300的,但是打上单位都不差,蛮子A+E走,武器E保命帮GANK也都不错,狗头要看对面技术的了,蒙多的话是看自己技术的,补刀简单,打团贴脆皮,还难死。
下路辅助现在布隆还不错,其他的基本也就锤石和娜美了,保人的话你可以试试莫甘娜和风女也都很好用。
ADC的话基本是看技术而不是英雄的了,,,感觉都差不多,各有各的好。
EZ灵活消耗厉害但是强打一般;奥巴马射程近但是爆发高,E等级高了CD快;女警够骚就很无解,老鼠中期偷人简单爆发也高,团战第一输出;大嘴脆皮但打肉是神器;金克斯伤害高但是技能命中率一般般,大招各种收人头,线上Q消耗
布隆辅助不错。小鱼,皎月,都是强势中单英雄。男刀会玩的话可以秒一切脆皮,操作简单。
adc奥巴马是当前版本前期无解的adc,后期不行。上单可以试试狗熊,龙女。
劫刚刚加强,猴子目前玩的好很有智商上的优越感。
瑞文不错,估计10局上手50局熟练,毕竟光速qa,和切入时机需要练习
锤石娜美辅助都不错。。。。太多了,你点名英雄,我回答吧
追问
最近呢是发现我上单英雄比较缺,就鳄鱼和剑魔两个,现在考虑的就是诺手、瑞文和刀妹,当然还有新英雄纳尔,你有去美服玩过吗
光瓯德
猴哥,龙女,飞机,瑞文,辛德拉,发条,吉格斯,劫。。矮油6300的基本都是好货不然这么高价格干嘛。
既然不打野就买诺手瑞文锤石吧,娜美个人感觉q的命中率比较低刚上手会很难控制,最能秀的肯定是瑞文了,诺手单挑和前期能力很强后期略疲软,刀妹削的有点厉害不是老手还是很难玩好的,锤石当前版本op辅助之一嘛
追问
大部分都有了,现在就考虑上单的诺手瑞文刀妹,还有新英雄纳尔
最怕老婆哭
去玩中单的劫 虽然一直削弱 但是地位不动摇
纳尔 新英雄 适合上单 需要长时间熟练其机制
小学生放假_
德莱文,你值得拥有