lol亚索怎么玩?要详细

霓虹闪耀的无悔
你现在估计会了吧 不过打亚索最重要的就是刷兵了托儿所犯的错误就是一级学E后直接和对面远程耗血这个时候会吸引小兵仇恨除非对面技能miss不然占不上便宜反而把血耗掉大半就算对面血和自己一样但是往往比亚索多个药然后就不太好吃版兵 亚索前期可以直接学Q把第一波兵快速推掉第二波兵也可以快速推掉但第三波兵不能推掉因为有个炮车会使兵线在对方塔前 有炮车一波的话等自己的炮车死了就刷掉即可 兵线越快速刷掉越好然后就去打4F和三狼亚索的强弱看装备成型的速度 亚索现在有更适合的装备是绿叉 电刃的现在算是画蛇添足了 亚索前期刷兵而且一定要快 好去刷三狼的两个小怪和4f的中的三个小怪有了黄叉再去打大的怪 下路爆了的话才出电刃不然守不住塔的 队友被死了不要骂叫他发育 亚索第三大件出吸血伤害装最好 亚索最重要的就是刷兵刷怪而不是杀人当然对面作死还是要杀的,但是越想杀人越是杀不了的会被打野看上 亚索有装备才能秀 亚索尽量不要去抓人抓不上就亏大了 除非有击飞 反正就是使劲刷发育即可
克鲁伊维
如果是新手建议不要玩操作难度大的英雄。还有预判技能多的英雄。先熟悉简单英雄。了解游戏的内容。一步步来。一上来就选一个需要预判并且有难度的很难上手
day烟雨
团站切入时机很重要、因为太脆了
捧了捧了
本人网一钻石玩家经验心得 亚索主q副e对线看近战还是远程如果属于长手英雄一级学e好补刀躲技能近战英雄学q可以对拼,亚索最怕的英雄剑姬 诺手 ,3级后怕瑞文,比较好打的英雄就是拉克丝,发条,蛋妹,只要亚索w能挡大的英雄我认为都好打, 第一件电刀必须无脑电刀,第二件我认为必须无脑存无尽 无尽跟破败打团真的不是一个伤害,第三件我推荐饮血我一直都这么出 高ad加成的大招 高吸血 比破败好,护穿我认为没有必要, 三件装备亚索足够打出成吨伤害 公速度鞋春哥 最后可以补一件三项或者肉的装备 对线单杀最好的就是eq连起来对方大招下来刷新e根本跑不了 纯手打谢谢
羊岁功3
玩亚索不用管别的,一直e就完了