ipod touch4 无法安装应用程序 怎么办?

我新买的ipodtouch4(8G)我在ITUNES上下载的免费应用程序每个应用程序的系统要求都是与iphone、ipodtouchi、ipad兼容的这些程序都在资料库里... 我新买的ipod touch4(8G)
我在ITUNES上下载的免费应用程序 每个应用程序的系统要求都是与iphone、ipod touchi、ipad兼容的 这些程序都在资料库里的应用程序里面 当我点击我的设备 然后再点击摘要旁边的应用程序后 系统问我是否要同步 我都选择的是 然后再我要同步的应用程序前的方框里打了√ 然后按右下角的应用 然后出现一个对话框
确定删除ipod里删除原有的部分应用程序吗 我也选择了删除以后 又出现一个对话框 写的itunes在ipod上找到未显示在itunes资料库中已购买的项目 要将这些项目从ipod传输回itunes资料库吗 这时 不管我选择传输 还是不传输 电脑都显示的是开始同步 但是同样的 ipod里同样没有我添加的应用程序 而原本的应用程序也没有被删除掉
还有就是 下面的容量部分 当问我选择传输还是不传输的时候 程序的容量是添加了新程序后的容量数 也就是1个多G 但是当我选择传输或者不传输以后 程序的容量数就变成了0.33GB了
我的情况就是这样 到底怎么回事呢 既然现实的是兼容ipod touch的 为什么还是没有办法安装到机器里面呢 拜托大家帮帮忙了 谢谢!!!!
而且就算我从我的资料库的应用程序里面往ipod里拖新的应用程序 也拖不进去
我看到有人说是因为ID不同 那我想知道 到底怎么操作才能让我下载的应用程序可以使用 麻烦大家说的详细一点 谢谢!!!
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  无法安装应用程序首先要排查连接问题,如果不是连接问题,可以尝试下面恢复系统后再安装。
  1、在电脑上下载安装itunes,连上电脑,然后打开itunes
  2、然后长按itouch上的power(上面的)+home键(下面中间的),itouch会关机,接着继续按住,直到出现白苹果。
  3、这轻开power键,继续按住HOME,直到出现itunes和一根连接线的图标,此时是恢复状态,无系统固件都可以进入。
  4、此时itunes就会搜到itouch,然后就可以恢复了,恢复后一般即可安装应用。
麦保(深圳)科技有限公司_
手机用户69166
你应该把原来所有在别的电脑上安装的应用程序都删掉,还有要给你这台电脑进行授权,这样你才可以同步进去新程序。一定要把所有的在别的电脑上同步出来的程序删掉,因为ipod不能拥有多个电脑同步的应用程序。
posthuman0468
是ID不同,可能是因为你用电脑下载程序的时候用的ID在touch上App Store的ID不同,所以只有将原来touch上的程序删除,然后touch里的ID才会换成电脑上iTunes的ID.
不一式
如果你电脑没有被授权的话,先在itunes里打开上面的store,下拉菜单会出现一个“对这台电脑授权”,然后就会提示你输入apple id或者aol. id以及密码,如果没有的话就按照提示注册一个。
如果你的iphone先前就存在软件那么或许是商家为你预安装的,所以你的iphone很有可能已经用其它账户登录了,打开“设置”里的“store”来查看,如果有单击注销然后用你自己的账号登录。
之后再尝试用itunes进行同步。
如果问题还没有解决 欢迎追加提问
希望你满意我的回答^.^
471751975hu
对滴