华为手机的内部存储空间怎么清理

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

可以使用“手机管家”或“文件管理”中的清理功能清理垃圾文件,清理存储空间操作如下:

1、文件管理 > 清理文件 > 勾选需要清理的数据 > 一键清理。

2、手机管家 > 清理加速 > 勾选需要清理的数据 > 一键清理。

wushiyanqq

先看看是清理机身存储?还是清理运行内存?还是清理扩展存储(内存卡,如SD等)

1. 终极解决方案。

看看你现有的手机的机身内存是多少,可以进设置选项里查看,如果手头宽裕,可以适当考虑换一部机身内存比现有机器大的手机,如果不差钱的话,甚至可以直接上64G,128G,这样,基本可以做到一劳永逸了。

2. 折中方案。

删除掉手机上一些平时不太用的软件。平时养成安装软件选择安装在SD卡上的习惯,虽然即使你选择安装在SD卡上,软件也会部分占用机身内存的容量,但是好歹也能让SD卡分担一部分。要是遇到有的软件,不安装在机身内存上就无法运行的情况,那就没辙了。

3.  把手机ROOT掉。

ROOT完,可以卸载掉一部分手机自带的没用的软件,甚至自己重装整个手机的ROM,找一个精简的ROM来刷机,这样,多多少少也挤出一些空间了。虽然比第二种方案或许能榨出更多一点血,但是对于现在很多越做越大的APP也无异于杯水车薪。

朱哥聊手机

手机使用小技巧

庆梅花怀词
您好,很高兴为您解答。
建议您下载【手机管家】,然后清理一下手机里面的缓存以及不需要的文件,安装包也都可以清理,释放一下内部存储空间。也可以通过空间管理功能,把存储在手机内存的东西转移到自备的手机存储卡,您也可以删除一些手机自带的预装软件来释放空间。部分手机删除预装软件需要获取root权限,您可以通过下载KingRoot来执行尝试。
如若满意,请点击右侧【采纳回答】,如若还有问题,请点击【追问】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
~
O(∩_∩)O~
诗胤么
华为客户服务中心
您好,首先在主桌面打开手机服务(手机管家)中有一键清理,多使用下这个功能就会让手机清楚缓存,达到更快的使用体验
内部储存空间,可通过桌面的文件管理当中进行删除不必要的一些数据即可。望采纳
如不行建议拨打400-830-8300华为热线