将试卷扫描后变成Word文档后,还有办法修改试卷中的文字吗?

百度网友a2e3d498
扫描后是图片,变成word文档仍然是以插入图片的方式变来的,所以不能直接修改。但有两种间接的方法:
第一,如果你会PS, 就直接修改图片,然后再插入到word中。
第二,把要修改的图片复制一张,通过“格式”中的剪切,把需要修改的文字的上一行以前的内容和下一行以后的图片剪下来放在文档中,成了两个半张的图片。然后在两张图片之间把刚才剪掉的部分(也就是要修改的文字所在的整行)直接以word上输入。成功!
博思aippt
匿名用户
你的问题是不是问错了,Word文档是能修改文字的,PDF才不能修改。
匿名用户
如果是图片的话可以PS一下,如果是CSR识别成文字了,就可以直接修改了
nhking
应当是将扫描件识别为WORD文档,成了Word文档你还不会修改吗?