我在追求一个以前没有怎么接触过的类型的女孩,她的感情经历应该很丰富,也很漂亮,帮忙给点建议

两周前我在朋友聚会上认识的,这一周请她吃了个饭,周二陪她出去办了点事,顺便吃了个饭,打了会电游,逛了会街买点化妆品。然后又约了她这周六看电影。她的感情经历挺丰富的,至少比... 两周前我在朋友聚会上认识的,这一周请她吃了个饭,周二陪她出去办了点事,顺便吃了个饭,打了会电游,逛了会街买点化妆品。然后又约了她这周六看电影。她的感情经历挺丰富的,至少比我多多了,也非常漂亮。还有她是单亲家庭,和她妈妈一起。她的一个很好的朋友是我的高中同学(女)。我觉得这次我比我以前主动多了,短信也在发,但我还是很不安,希望专家们给点建议,怎样才能顺利的追到她,这次,我真的很认真,谢谢
还有就是这女孩半年前和我的一个朋友交往过一个月 后来据说因为我那哥们忘不了他的前女友而和她分了 所以我那高中同学不太建议我和她交往 大家觉得这会有很大问题吗?大不了我见我那哥们是别带她不就好了 而其以后的事还谁都说不准呢
因为她经历过的挺多,以前也挺能玩的,我觉得可能会挺能抓住她的心的
现在和她聊天还是在以一个朋友的身份,虽然我想她应该清楚我的意图,但我并没有对我们的关系说过什么
我还想知道,我是否有必要天天发短信,是不是偶尔停两天更好?
安吉楽
嗯,主动一点是好事,让她感觉到你浓浓的爱意,但是不要主动到让她觉得你很烦,适当的关心是要的,有空的时候要多陪着她,要会照顾人,让她看到你体贴的一面,最好做点拿手好菜让她尝尝,爱心便当什么的,女生很喜欢很感动的哦。过节日礼物是必不可少的,但不要大众化的礼物,要让她感觉到你在礼物上花了很多心思。就说这么多吧,祝你成功啦!
包惜桖4O
我希望在你看我以下回答的时候你能先回答一个问题。

你是否真的爱这个女生。是爱不是喜欢。

至于那个哥们是否能忘掉他的前女友不重要,二是那个女生是否能忘掉她的前男友、

爱情是不关乎与别人的眼光的。

短信发什么的得要明白一点,你要与她做的是恋人,不是异性朋友,明白吧。

如果你非常爱她的话我劝你还是要尽早就说,无论那个女孩的回答是什么那也是她的做法,有

些选择不是时间可以改变的。

选择权在你的手里,不要因为爱而后悔!!!!

有些事情并不是逃避就可以解决的,倒是应该想想那个女生是否爱你,而你是否也爱

上了那个女生。如果答案确定的话,那你就光明正大的追,爱情是不会在乎别人的眼光

的!!!!

不求采纳,但愿有用。 苏音。留

已补充
匿名用户
这个不要教的,看你心理想怎么对她好就怎么做,一切来自心,诚意是最好打动女人的礼物!当然你也可以结合你同学那里得到他一些信息,还有就是灵活点,不要一副死样子,呆子一样的,这种女生感情丰富,但也不见得他的感情都很让她刻苦铭心,所以你要去了解他,在慢慢去追求,这种女生心理警惕度高的,你要看情况说话,做事,但也不能一度的附和他,这样会让他觉得你很假。。。。总之追女孩都是比较费时费力。。。但是只要有诚意,那一切都可以做的不错,祝愿你!
曾曼0jU5f7
适当的主动啦,不一定要每天约会,但是要多多关心,有时霸道点,
LOVE飞雪1
呵呵,喜欢就大胆的追,相信自己,爱情可遇不可求,祝您好运