现在去秦皇岛旅游,是南戴河娱乐中心好,还是去山海关乐岛海洋公园好?哪个比较好玩点?

基泥太妹

吃,你可以去比较大一点的饭店,或者说是看看哪个饭店的本地车多,你去哪里,不要去路边或者海边的饭店去吃饭,很贵的,路边车多,有的司机把车往饭店旁边一停就不爱动了,所以贵,海边人多,不差你们这一桌,也贵。也可以在旅馆吃饭,海鲜还是吃螃蟹和花蛤吧螃蟹一定要蒸,花蛤可以辣炒或者孜然炒。

2、喝,找个大一点的超市,本地人常去的那种超市去买东西,不要在旅游区的超市买,都是临时开的,更贵。

3、玩,(南戴河国际娱乐中心),(南戴河仙螺岛,南戴河沙雕大世界,传奇小鱼温泉),(秦皇岛海底世界,秦皇岛野生动物园,观海游轮),(第一关,老龙头,燕塞湖)每个括号可以玩一天。门票都可以便宜的。你可以找出租车司机或者旅店的老板那里买,车费还能省不少

4、乐,去海边吧看看大海,踩踩沙滩。也可以去奥体公园走走,体验奥体精神。

5、衣,短袖衫裙子,热了,不用穿太多,带2件换洗的衣服,带件长袖衫。

6、食,和吃是一样的不过如果去饭店吃的话,海鲜最好是蒸和煮,可以椒盐和油炸,不要这样吃,如果椒盐和油炸的话,饭店可能给你掉包,吃不到新鲜的。
65火鸟6a5f979
南娱120元,有滑沙滑草等游乐项目,还有中华荷花园,乐岛100元,有海洋动物,玩水上游乐项目,适合小孩,暑期适合。
匿名用户
南戴河娱乐中心吧,其实乐岛也不错 要不就都去去吧
匿名用户
我也想去