写一篇关于“态度决定一切”的120字左右英语作文

prsen
  乐观者,是那些可以享受生活的人;
  悲观者,则是那些常放大痛苦的人.
  ________题记
  同一个囚室,同一个窗口,乐观的人从这里看到了蓝天白云,而悲观者看到的却是高墙铁网.
  半年之后,后者因忧郁,死在牢中,而前者却因积极的心态坚强的活了下来,直至获救.
  这故事虽小,但意义不小.它昭示着我们心态决定一切.一种积极的心态,让我们的生活充满色彩与活力;而悲观却让我们的生活充满无奈与痛恨,甚至让我们丧失对生活的希望.
  爱迪生为了发明一只小小的灯泡而失败了千万次.当时有的人不解,认为他这样做无非就是浪费大量的时间与生命在一个很不起眼的东西上罢了.但爱迪生却轻松的说:“我证明出了一千多种不能制造灯泡的方法,这难道不是巨大的财富么?"乐观向上的心态鼓舞着爱迪生一次又一次地为人类做贡献,为人类的历史翻开了新的一页.
  著名表演艺术家英子面对媒体对她的各种绯闻,不但没有生气,反而风趣地说:“这只能说明大家都在乎我,挂念我."她也因此获得中国优秀演员特别奖.
  “面朝大海,春暖花开."海子虽然走了,但他的诗却一直是诗坛上一道靓丽的风景线.在他的那个时代,国家是贫穷的,生活是潦倒的,民众是麻木的,而他心中的世界却是那么和谐.“从明天起,作一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界."能写出这么美的诗,他不愧为中国诗坛的奠基人.但他却匆匆的走了,留给了后人一片空白.他认为这世界太无能,根本无需留恋.是的,恰恰是他那颗悲观的心置他于死地,铸成了诗坛的一大损失.
  把心态调整好.生活就像是由许多叫烦恼,失败,痛苦等的珠子串在一起的,不管有多困难,微笑着数完它.
小白龙时尚街拍
Attitude determines everything and it is the basis of success. Because a clear attitude means your goal. That is to say you know what you want and where you should go. Second attitude shows that you are determined to do what you can to achieve your goal. Therefore, on the way to succeed you can get over any difficulties. Finally ,Attitude can help you keep up your courage and remind you all the time not give up .With a wise attitude and strong determination ,anyone can succeed in the end.