怎么才能玩韩服的lol

萝卜肥

1、打开网页,输入“www.lolhf.com”

2、进去后点击“游戏下载”。

3、在下方选择百度云盘下载(最方便)。

4、下载到百度云盘。

5、在官网下载其他组件。

6、下载完后,打开下载目录。

7、先安装游戏环境环境组件“Vcredist2005”和“DirectX”。

8、安装好后,启动LOL韩服安装程序。

9、接受玩家协议。

10、有账号的直接登陆,没有的网上买一个就可以了。

拓展:

英雄联盟

《英雄联盟》是由美国Riot Games开发,中国大陆地区腾讯游戏代理运营的一款英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位、天赋、符文等特色养成系统。玩家会在游戏中控制一个“英雄”角色,与对方的团队竞争,游戏的目标通常是破坏对方团队的主要基地。

王律师案件普法

操作方法

打开浏览器,任意下载一款外服游戏代理工具。

选择完成之后,解压运行该程序(需要登录账户时,账号可自己注册一个)。

登录成功后,然后点击选择节点,这时就可以选择韩国的节点了,选择好了之后,点击“启动加速”。

打开英雄联盟客户端,登陆韩服英雄联盟客户端就可以打lol韩服了。

184******20
外服游戏,需要网游加速器才行的,
适合网游的(云末网游加速,流畅上网,
以下可以忽视
我连见面时的呼吸都曾反复练习
大大大石头头头
你好,本人韩服,台服,美服都玩过,只有台服勉强能玩,还是开加速器的,其他区你就算开加速器Ping也高得你延迟得厉害,给你号了你玩一盘就不想玩了。因为国家网络去外国网的节点是很慢的。
此外,台服真的是包括国服在内4个地区最好的了,原因很多,
1,新英雄,更新快,比国服快很多,几乎和美服同步
2,台湾人民素质真的很高,几乎碰不到骂人的,队友之间是多么融洽。
3,台服注册也方便。
4,皮肤,英雄价格比国服不知道要便宜多少倍。

——英雄联盟智囊团
追问
你没告诉我去哪下载
liuchao3090
下载客户端,然后找个韩国VPN,再去淘宝买个韩服账号,因为韩服封锁了
注册需要实名登记、需要住址、电话、姓名、以及身份证号、就算是韩国留学生,一般都很难在建立账号了、一般都是需要韩国人的全面信息才能注册、所以目前只有一种途径、那就是去淘宝购买、