2014年全部已出日本动漫

也许不错CL382
动漫 - 全部动漫 | 日本动漫 | 2014动漫 - 高清在线 | 免费观看 - VeryCD电驴大全
http://www.verycd.com/base/cartoon/all_japan_kind:Comedy/~all_japan_2014/
羽丶蓝
楼主只要14年的新番么
追问
已完结新番就行,2014年全部的,有的话就谢谢啦
追答
漆黑的子弹,虫师特别篇 日蚀之翳,刀剑神域 特别篇 Extra Edition,夏目友人账OVA 有朝一日暮雪时,宇宙战舰大和号2199,空之境界 未来福音,宇宙海贼船长哈洛克,中二病也要谈恋爱!恋 Lite,记录的地平线,稻荷恋之歌,魔剑姬!通 / 魔具少女!通,最近,妹妹的样子有点怪,超级索尼子,野良神,魔女的使命,东京暗鸦,pupa,樱Trick,KILL la KILL 斩服少女,青春纪行,神之谜题第三季,魔法战争,噬血狂袭 ,妄想学生会第二季,STRANGE+……楼主我先写这些,剩下的一会儿继续啊
武士弗拉明戈,,农林,宇宙兄弟,黑子的篮球 第二季,浜虎,世界征服~谋略之星~,大家集合吧!Falcom学园,银之匙 第二季 ,魔笛Magi 第二季 ,属性同好会 D-FRAGMENTS,来自风平浪静的明天,Space☆Dandy/宇宙浪子/太空丹迪,天才麻将少女 全国篇,第一神拳 第三季,摸索吧!部活剧,鬼灯的冷彻 ,对某飞行员的恋歌,伪恋,Wizard Barristers弁魔士塞西尔,信长之枪,敢达创战者,约会大作战Ⅱ,星刻的龙骑士,乒乓,虫师 续章,我们大家的河合庄,一周的朋友,恶魔之谜,龙娘七七七埋藏的宝藏,漫画家与助手,众神的恶作剧,游戏人生,风云维新大将军,希德尼娅的骑士,艾斯卡与罗吉的工房,破刃之剑,尽管如此世界依然美丽,犬神同学和猫山同学,LoveLive! 第二季,如果折断她的旗,目隐都市的演绎者 / 阳炎Project,请问您今天要来点兔子吗?,噬魂师NOT!,剑灵 Blade&Soul,极黑的布伦希尔德,噗哔啵~来自未来~,姐姐来了,愚者信长,Wake Up,Girls!,棺姬嘉依卡,黑之栖(动画未来2014系列),Z/X IGNITION。
纯手打,求采纳~这些动漫在极影动漫网上都有高清种子的~~