下面这些名字是几位大作家的笔名,你知道他们原来的名字吗?你还知道哪些作家的名字和他的笔名?请再写出

下面这些名字是几位大作家的笔名,你知道他们原来的名字吗?你还知道哪些作家的名字和他的笔名?请再写出几个来。鲁迅——()冰心——()老舍——()叶圣陶——()... 下面这些名字是几位大作家的笔名,你知道他们原来的名字吗?你还知道哪些作家的名字和他的笔名?请再写出几个来。鲁迅——( )冰心——( )老舍——( )叶圣陶——( ) 展开
旧人旧城丶吙x
鲁迅——( 周树人 )老舍——( 舒庆春 )茅盾——(沈雁冰 )冰心——( 谢婉莹 )巴金——(李芾甘 )叶圣陶——(叶绍钧 )
( 万家宝 )——( 曹禺 )( 金庸)——( 查良镛 )
请采纳答案,支持我一下。
一只会行走的鱼
周树人,谢婉莹, 舒庆春,叶绍钧
追答
再写几个, 巴金(李尧棠) 曹禺 (万家宝) 高尔基(阿列克赛·彼什希柯夫)
刘宇泰
周树人
积极的正阳妈妈
发发发
草莓有点甜skr
嗯呢摸摸弄