刺客信条到现在一共出了几部?顺序依次是?

李三光LSG
顺序如下《刺客信条》、《刺客信条:血缘》、《刺客信条2》、《刺客信条2:探索》、《刺客信条:兄弟会》、《刺客信条:启示录》、《刺客信条3》、《刺客信条3:解放》、《刺客信条4:黑旗》……
匿名用户
刺1,隔了几年后刺2,之后年年有出。兄弟会,启示录(都是2的后传),然后刺3,刺4,中间还有诸如解放,复仇之类的较为次要的版本,今年有大团结(不是5,5还没出,尽管很多人都以为这是5)还有彗星
追答
彗星就是叛变
没有五了,以后的刺客信条不再已数字排序了,这是官方确认了的,团结(大革命)可以近似理解为刺客信条5,彗星是叛变的制作代号(应该是,后正式为叛变)
匿名用户
顺序:刺客信条1,刺客信条2,()兄弟会,()启示录,刺客信条3,()解放,刺客信条4,()自由呐喊,。还有各种小说,漫画
匿名用户
五部,1,2,3,4,5,
匿名用户
5吧