求这个wow猎人幻化出处

跪求枪和肩甲的出处,还有披风和脚还有胸胸胸胸胸!!!1... 跪求枪和肩甲的出处,还有披风和脚
还有胸胸胸胸胸!!!1
百度网友cd57dbc

肩膀是黑暗神殿掉BOSS愤怒精华掉落的“波浪治愈护肩”,枪是“奈辛威4000型”工程学制作,披风看不见,随便找个蓝色的就可以了,鞋子就不知道了,胸甲遮住了。推荐幻化

帽子直接无视
肩膀 ;乌贼肩铠
胸甲;华丽胸甲
护手;华丽护手
腰带;神圣束带
腿甲;微光锁甲腿甲
鞋子;华丽径甲
武器;凤凰之日怒长弓。

追问
华丽胜利乌贼什么的贵死了,昨天打完安其拉两个本才爆了一个华丽腿部
zf1105
肩膀是伪T6。