如果一个人恨了十几年。该怎么放下心中的怨恨

super大盗
这个别人很难帮到你,还是要靠自己去放下,不过你可以平时多跟朋友出去走走,旅旅游什么的,美景可以让人变得豁达!
追问
走过很多地方。一旦一个人静下来。就开始胡思乱想
朋凡雁06U
想开点。多看看天空和大海。感觉心胸好开阔。就什么也不恨了
追问
那也只是一瞬间
追答
多听音乐。我也恨过一个人。很多事。平常心。活着本来就是不公平的。我现在什么都不在乎了。感觉没什么事什么人值得恨了
wwh巧大嫂
不放下,怎么拿起来?原谅别人,就是放过自己。渡人先度己。哦弥陀佛
追问
放不下
贼啦啦的稀饭玩
学佛,让自己放下怨恨
追问
怎么学?
追答
没事可以读读经,非常静心,读的多了,心胸就会开阔,可以先从心经开始 感应强烈
喜欢数字游戏
、爱一个人要有心,恨一个人要用情。
追问
不懂
追答
你个人是你吗?????