求一首外文歌曲、不是英文、旋律大概就是:懂东东,懂东东、懂懂东东冬冬冬。 类似舞曲、歌有点老

mks518

跟你提示的旋律,这首歌应该是 Es rappelt im Karton ,演唱者是 Pixie Paris ,专辑为 Es rappelt im Karton (封面如下图所示)

可以点击播放链接进行试听:试听链接

拓展资料

《Es rappelt im Karton》是Pixie Paris乐队组合演唱的一首歌曲。歌曲收录于EP《Es rappelt im Karton》中,音乐时长3分24秒。

该专辑信息:

发行时间:2014-11-04

发行公司:Ultra Records, LLC

歌手信息:

中文名:精灵巴黎

国籍:德国

代表作:Pop Non Stop

吕圣安地列斯
是不是一首名为橄榄项链的舞曲啊?El Bimbo,回答完毕。
软染意1
Here We Are Again - 纯音乐版
哈哈找了半天居然是星爷电影里的惭愧啊!
聚聚咯7edOj
friendships
来自文化街时髦的棕鲨
Es Rappelt Im Karton
Hillsong Young