第一次和男生见面应该注意些什么才会给对方留一个好印象?

朋友给我介绍一个对象,朋友说他是一个很老实腼腆的人,跟我同岁,家在我大学附近,家庭还可以,中专毕业就上班了我与他在qq上聊了十来天了,这个男生每天都有主动给我发qq消息,... 朋友给我介绍一个对象,朋友说他是一个很老实腼腆的人,跟我同岁,家在我大学附近,家庭还可以,中专毕业就上班了我与他在qq上聊了十来天了,这个男生每天都有主动给我发qq消息,朋友说这个周末带他来跟我见一面,我比较紧张。这样的事情还是第一次,他每天主动给我发消息聊天可能是觉得我是一个大学生(大三),比较优秀,但是事实上我怕他见我之后会失望,我有点缺陷,脊柱侧弯,就是驼背,身高也才150,所以我害怕对方会失望,现在大学生遍地都是,谁会愿意找一个有缺陷的女孩做老婆呢?介绍人没有告诉那个男生我有缺陷,但是我告诉他了,刚聊两天的时候我就告诉他了,他听了之后没有往我身体缺陷上面说,他转移了话题。后来介绍人问他跟我聊得怎么样,他说,“她说她自己有缺陷”,后来我朋友又说我,那不算是缺陷,你也别再这么说了,你一个大学生配他绰绰有余了。我不知道是不是因为我朋友跟我关系好才这么鼓励我,一直聊了大概十几天,我对他印象挺好的。周末就要见面了,我紧张,会不会见面之后就黄了呢?我应该注意些什么?怎么表现呢? 展开
溪山踏歌
重要的是长相好
追问
你说的长相是脸蛋吗?还是包括身材在内?身体就那样了,改变不了的。
追答
年轻人最在意外表了,这个你要有心理准备