第一次和男生见面应该注意些什么才会给对方留一个好印象?

朋友给我介绍一个对象,朋友说他是一个很老实腼腆的人,跟我同岁,家在我大学附近,家庭还可以,中专毕业就上班了我与他在qq上聊了十来天了,这个男生每天都有主动给我发qq消息,... 朋友给我介绍一个对象,朋友说他是一个很老实腼腆的人,跟我同岁,家在我大学附近,家庭还可以,中专毕业就上班了我与他在qq上聊了十来天了,这个男生每天都有主动给我发qq消息,朋友说这个周末带他来跟我见一面,我比较紧张。这样的事情还是第一次,他每天主动给我发消息聊天可能是觉得我是一个大学生(大三),比较优秀,但是事实上我怕他见我之后会失望,我有点缺陷,脊柱侧弯,就是驼背,身高也才150,所以我害怕对方会失望,现在大学生遍地都是,谁会愿意找一个有缺陷的女孩做老婆呢?介绍人没有告诉那个男生我有缺陷,但是我告诉他了,刚聊两天的时候我就告诉他了,他听了之后没有往我身体缺陷上面说,他转移了话题。后来介绍人问他跟我聊得怎么样,他说,“她说她自己有缺陷”,后来我朋友又说我,那不算是缺陷,你也别再这么说了,你一个大学生配他绰绰有余了。我不知道是不是因为我朋友跟我关系好才这么鼓励我,一直聊了大概十几天,我对他印象挺好的。周末就要见面了,我紧张,会不会见面之后就黄了呢?我应该注意些什么?怎么表现呢? 展开
firkey
妞:你好!很乐意跟你分享我的观念。当今社会男才女貌是个标志,男人有了才,哪怕长的磕碜点,但无妨,爸妈总是更青睐这种经济稳定感,事实确实告诉我们长的帅的男生就是没有长相普通的男生贴心和会照顾人,专心度方面也会欠缺。再来说女孩子,有修养的女孩是一种很美好的气质,可以让人舒心和愿意长期相处。但不排斥更多的男孩子喜欢表面的事物,毕竟女朋友长得好看带出去有面子。这些在不了解对方的情况下通通都是可以理解的。你确实不高,偏矮,还有轻度的什么脊柱侧弯,至少外在会扣分。虽说算不上多大的缺陷,但怎么说这么多年心里也是个结,谁不希望身材好,就身边的美女与人相处都会吃香一点。眼球社会,你不承认都不行。对于这个男孩你在没见面之前就把自己的实况说出来,是非常正确的,也是很有必要的。这个男孩子是腼腆的,这样的男孩往往更善良,也会侧重内心的东西。个人建议,别刻意。穿的干净漂亮点,自然一点是关键,别见面总是觉得对方看不上自己怎么样了。你现在想再多再多都是浪费,见面后的状态也不是你能控制的。去了便知道。你越担心越紧张,反而会让别人不自在。如果见面后仍然会每天找你说话,那么很好,就是可持续发展。见面后淡了联系也没什么大不了。听我一句话,没有找不找得到对象的问题,就是找的好不好的问题。不要放过每次机会,去提升自己,去历练自己的内心。一定会遇到最合适的感情。这玩意真是急不得的。还有到时候你朋友应该也会在场,不要担心啦。也希望有天你能跟大家分享你见面后的心得哦。加油,小妞
追问
谢谢你的忠言,看了你的话几次想流泪,这一直是我的心结,可是我不得不去面对,尤其是现在长大了,因为身体的原因我2012年做过一次手术,效果非常好,但是就现在而言跟正常人还是不能比的,仅仅是外表方面。别的方面我不比正常人差。周日晚上我朋友会带他来我学校,不管怎样我会跟你分享见面后的结果的。同时我对我朋友好心跟我介绍也很感激,他毕竟没有把我的情况跟对方说明白,我怕对方会生气。所以就告诉那个男生了。
追答
妞,没事的,勇敢面对。世界上还是有很多善良的人,虽然我没有你这样经历,但我发自内心的希望你可以快乐,可以得到自己应该得到的。以后遇到什么不开心都可以告诉我。感恩的心,我都能感受到你是个善良可爱的女孩子,如果别人对你好,你会更加对别人好的那种。配合治疗你会越来越好的。今天我说这些话虽然更多的的鼓励,改变不了实际,就像你说的你还是有很多不错的地方,自信点,笑一笑。总有人会喜欢你的,就像我,一个陌生姐姐,也愿意陪伴你成长的。
小水滴滴下来
按照你跟他对话时的印象就可以了
他对你已经有一个大致的了解,所以说你要改变形象的话可能会引起他的反感
你平时跟朋友出去玩是什么态度,跟他也保持同样态度就可以了
帐号已注销
女生一定要做到温文尔雅,可以说一些对方投其所好的话题。
百度网友7839626
言谈举止得体,穿着干净大方
岸边zdCQS
见光死!