有没有女主一直追男主,男主刚开始不喜欢女主,后来慢慢喜欢上她的电视剧啊?

最好是韩剧,别的也可以,要是美剧有这样情节的更好,电影也可以,我叫金三顺什么的都看过了,韩剧基本上我都看过... 最好是韩剧,别的也可以,要是美剧有这样情节的更好,电影也可以,我叫金三顺什么的都看过了,韩剧基本上我都看过 展开
老巫婆你送后

1、《命中注定我爱你》(又名《爱上琉璃苣女孩》),是陈乔恩、阮经天、陈楚河、白歆惠等主演的台湾偶像剧,由陈铭章执导,台湾三立电视制作。该剧讲述了由“便利贴”女孩陈欣怡与魔法灵社长纪存希上错床而展开的一段命中注定的爱情故事。

2、《致我们单纯的小美好》唐彬、杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等主演的青春爱情剧。该剧根据赵乾乾同名小说改编,讲述了腹黑傲娇的江辰和元气少女陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后再次牵手的爱情故事。

3、《最好的我们》刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希等主演。该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和“学霸”余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。

4、《暗恋橘生淮南》丁培执导,朱颜曼滋、赵顺然领衔主演,沈雨、张亦驰、梦秦、张哲浩主演的青春校园爱情网剧。该剧根据八月长安的长篇小说《橘生淮南·暗恋》而改编,讲述了洛枳暗恋高中同学盛淮南,却因为误会、家庭等原因迟迟不能开口的故事。

5、《花样男子》是由全基尚执导,尹智莲编剧,李敏镐、具惠善、金贤重、金范、金俊等主演的校园爱情剧。该剧根据日本同名漫画改编,讲述了卑微的平民家庭出身的少女转学到一所富贵阶层的子弟云集的高中后,与4位长相英俊的富家子弟相遇,并发生一系列冲突和纠葛的故事。

lrusa
港台.内陆剧
霹雳MIT 恶作剧之吻 黑糖玛奇朵 桃花小妹 全民公主 爱情是从告白开始的 命中注定我爱你 一吻定情 王子变青蛙 非你不可 别爱我 保姆与保安 选妃记 水晶之恋 水月洞天 幻影神针 武林外史 雪之女王 四大名捕 小李飞刀 绝代双骄 不良笑花 换换爱 斗牛,要不要 李小环与苗翠花 大唐双龙传

韩剧
拥抱太阳的月亮 what‘s up 最后的舞请和我一起跳 狗和狼的时间(韩版无间道) 英雄 花样男子 原来是美男 49天(题材新颖,也很感人) 城市猎人(漫画改编,收视率不错) 成均馆绯闻 dream high1.2 我叫金三顺 白雪公主

泰剧
追爱女孩 雇佣女友 丘比特的被告 迷爱女郎 云中玫瑰 甜蜜的谎言 情牵两世

日剧
我的帅管家 .花君(偷偷爱上你) 花样男子1,2以及电影版 求婚大作战 野猪大改造
.极道鲜师1,2,3

累死了,就到这吧
真心实意推荐给你的!!!

满意的话请给分并采纳!
唯爱永燕恋
如果是韩剧的话 推荐你看 屋塔房王世子 是这种类型的呢
追问
这个看过,韩剧基本都看过了
时间煮雨027
爱情是从告白开始的
爱非芸
韩版的恶作剧之吻