我和男朋友说好了晚上打电话见,可他晚上喝酒去了,即没告诉我,也没打电话等晚上我给他打电话即说喝酒去

我和男朋友说好了晚上打电话见,可他晚上喝酒去了,即没告诉我,也没打电话等晚上我给他打电话即说喝酒去了,这样的朋友还能在交下去吗?... 我和男朋友说好了晚上打电话见,可他晚上喝酒去了,即没告诉我,也没打电话等晚上我给他打电话即说喝酒去了,这样的朋友还能在交下去吗? 展开
Cheshire_Deer
不用因为一件事情就对两个人的爱情没有信心。爱情毕竟是要经营的。

首先,你要回想一下这样的事情是不是经常发生。如果是,那么你要考虑原因是什么,也许他并没有对你们的关系那么上心,也许他最近有心事。如果不是,那么有可能只是他偶然犯的一个小错误。
不管是怎样,你要做的是跟他开诚布公地谈一谈。把你的疑问和不满告诉他。两人的矛盾不要过夜,一定要尽快地通过交流来解决。同时不要忘记反省自己。
但是如果他用不耐烦的态度来对待你的坦诚,你就要考虑你们对爱情的重视程度是否一致了。
当然啦~最后的决定权在你的手里,毕竟是你在谈恋爱。只要注意沟通,爱情中的小问题都可以解决的。不要轻易失去信心!
希望对你有所帮助~
匿名用户
不要听信那些不能处和这种人下去的话,要凭自己的体验和体会
浅蓝色记忆
好好谈谈,看看解释,感情来之不易,可以再给一次机会,毕竟不是什么大错,一辈子那么长谁不会犯错啊,
追答
给个好评吧亲
光阴似箭
看下他怎么解释,如果合理再给他一次机会。
匿名用户
一个人心里有你,在忙他也会抽个时间给你打电话的