怎么用美图秀秀把一个人从一个照片p到另一个照片上去

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎么用美图秀秀把一个人从一个照片p到另一个照片上去?美图秀秀是我们现在经常使用的照片编辑软件,小编今天要跟大家分享的是电脑端美图秀秀怎么将两张照片上的人物P到一张照片上。

>>>电脑端点击立刻获取官方版本【AI智能抠图软件】,自定义背景、证件照换底色,轻松解决。

方法一:使用美图秀秀进行抠图

1、打开美图秀秀软件,进入页面后点击功能。接下来,进入到选择图片的页面中,点击你要处理的图片;找到【贴纸】并点击进入选择贴纸的页面,选择【自定义】。

2、选择一张图片并点击,然后进入到该页面点击【形状】,选择正方形,点击【对号】图标,点击贴纸【编辑】【透明度】,在透明度下面进行调整即可。(图章同理使用此方法)

方法二:使用AI智能批量抠图工具进行抠图

如果抠图数量比较多,可以尝试使用AI智能抠图工具     >>>点击右侧地址,即可获取官方正版的工具【AI智能抠图工具

推荐理由:

1、一键上传图片,即可自动抠图。智能AI经过数千万张图像训练,可以快速识别需要保留的主体,并移除多余背景,让抠图更加便捷、简单。

2、发丝级抠图效果,细节处理毫不含糊。丰富的趣味模板,支持自定义更换背景。大胆释放你的创意,点亮你的生活!

1、当需要抠图变成透明背景时,可以点击上方链接,或前往官方网站安装软件;安装完成后,打开软件主界面,根据需求选择对应的功能项目;

2、添加图片后,软件会自动利用AI技术进行抠图,非常易于操作。抠图完成后,用户只需单击右侧功能区的对应色块即可选择背景颜色,默认情况下是透明的;想要添加新的图片,也就是选择【自定义添加背景图】功能。完成抠图后,用户只需单击“保存至相册”按钮即可。

侨幼荷0Ee1e0

你好
首先你需要下载一个电脑版,手机版比较难操作.先用左边的抠图工具,把你要P到另一张照片上的那个人从第一张照片上抠选出来 然后把抠选出来的图存为素材,多练习几次,可以让图片抠选的效果更好 打开你需要的另一张图片,然后在饰品中把之前抠的图添加上去就OK了.
抠图先
使用美图秀秀软件的抠图功能可以实现将一张图片上的头像转移到另一张图上的人身上,完成头像替代,具体操作请参照以下步骤.1、首先在电脑上打开美图秀秀软件,在主页界面找到“打开”选项将需要截取头像的图片导入至软件中.2、然
使用PhotoshopCS5工具1、打开两张不同人物图片,用“多边形套索工具”将其中一个人的头部扣下来,“编辑-拷贝”;2、打开另一张图片,“编辑-粘贴”,ctrl+t调整大小、位置;3、用“画笔工具”设置原图片背景色为“前景色”,将原图片上的人物头部涂抹掉;4、建立“图层蒙版”,用黑色画笔在头部设置涂抹,完成.
一般美图秀秀没有这个功能……除非你用photoshop软件(简称ps).
抠图换背景,打开美图秀秀(我用的是2.7.6版本的)在拼图里面有视频教程,你可以看下,视频教程地址:http://www.tudou.com/programs/view/b_m0PbwacRc
手机美图秀秀是不可以进行抠图的,只有美化图片、人像美容、拼图和特效相机功能,其中美化图片只有马赛克、边框、文字、特效、背景虚化、增强和编辑等功能,并无抠图功能,人像美容只有一些美容的功能.所以,目前我们还只能用电脑版的美图秀秀来抠图了!
简单点的用美图秀秀 专业的用ps 不过都要学学 才能估的更好 要想达到 天衣无缝 可不容易
你可以用抠图将其中一个人想要的部分抠出来,设置成自定义装饰,然后在装饰区里的自定义中就会看到、就可以把人物拖进另一张图片中了.
手机版 p图软件好用的有:《指划修图 Snapseed》、美图秀秀、天天P图、Facetune、PicsArt手机照片编辑器1、《指划修图 Snapseed》一款专业的手机修图软件,有移动平台上的Photoshop之称.只要您指尖轻触,它就会使任何相片变得不
望采纳祝你好运
nuli2000

美图只是针对照片做美化处理!抠图,修片不是其软件的目的!
追答
就算能处理,效果也非常差!
匿名用户
我知道你一直都在,就像我从未离开
抱走萝莉
美图秀秀不行
追问
那用什么
追答
我也不知道