口袋妖怪黑 drastic nds模拟器是否可以通讯交换

口袋妖怪黑15号道路有个npc通讯交换系统听说可以用百变怪换洛托姆我用的是drasticr2.1.6.2a尝试了交换但是卡住了所以如果想要交换的话应该怎么做?还是用nds... 口袋妖怪黑15号道路有个 npc通讯交换系统 听说可以用百变怪换洛托姆

我用的是drastic r2.1.6.2a 尝试了交换但是卡住了
所以如果想要交换的话应该怎么做? 还是用nds模拟器是无法通讯交换的?
百度网友5708120c18
用drastic和NPC换换怪肯定是没有问题的,至少我没见过什么问题。

唯一想到会卡机的情况可能是你没拿全国图鉴就去拿电鬼了吧,交换时精灵会录入图鉴,然后就卡了……如果不是这个原因可能就是RP问题了,试多几遍吧。
大型康拜因
不可以。手机模拟器没有一个是可以通信的
追问
即使不是和别人联机?
洛托姆在黑版不是只有一个吗 游戏自己系统的内部通信也不行?