阴唇内侧长了小痘痘,很痒,很多年了

偶尔里面会有白色豆渣样的东西,阴唇内两侧都有“小籽籽”,很痒,很久了,大概两年了,开始没去管,后来越来越痒,一痒就抓,有时候晚上会巨痒,原来红润的阴唇现在抓的不成样子,开... 偶尔里面会有白色豆渣样的东西,阴唇内两侧都有“小籽籽”,很痒,很久了,大概两年了,开始没去管,后来越来越痒,一痒就抓,有时候晚上会巨痒,原来红润的阴唇现在抓的不成样子,开始有点紫了,不知道该怎么办,又不敢去医院 展开
绚丽漂亮风景
问题分析: 没有高危性生活和其他感染,也没有不适感觉,第一种:可能是常见的外阴细菌感染。第二种:可能是上火了,起的小火包,没什么大事。
意见建议:第三:如果那种情况发生在高危不洁的性生活之后,就很可能是性传播疾病了,就应该及时去医院检查治疗了,防止继续加重。
畅莹世界的心
亲,建议你还是去正规医院检查一下吧,应该是有妇科炎症了,不舒服还是早些治疗的好,这些也没有什么不好意思的,很正常,我小阴唇有些肥大,这两天正打算去医院做手术的(虽然我也一直想去不过现在有点害怕了),一定要对自己负责,加油哦,原来我也不好意思,其实有病了就要看,在这边要有人给你答错了,岂不是害了你还不如去医院检查一下,不过一定要去正规医院,要不然你就要花好多冤枉钱了,最后希望我们两个都加油迈出第一步,亲祝你早日康复哈
大叫唤师
妇科病,赶紧去医院,不然严重了就难治疗了,妇炎洁什么的只是清理作用,医生什么样的都见过,21世纪多正常啊。