体型大,全身白色,长毛,长脸,是什么品种的狗?

52_poke
西伯利亚哈士奇
52_poke
西伯利亚哈士奇
w5358979323846

追答
是这种吧
追问
嗯嗯
璐璐452121
萨摩犬
追答

萨摩耶犬(Samoyed),别名萨摩耶德犬,原是西伯利亚的原住民萨摩耶族培育出的犬种。美丽、机警、强壮、灵活、高贵,可爱有着非常引人注目的外表,体格强健,有微笑天使的称号,一岁前调皮。

萨摩耶犬,西伯利亚犬种,以西伯利亚牧民族和摩人而命名,曾被用来拉雪橇和看守驯鹿。雪白的皮毛,微笑的脸和黑色而聪明的眼睛,有“微笑天使”之称,性子温柔。是非常漂亮、讨人喜欢的一种犬类。有一身很厚的皮毛,皮毛的质地非常好,骨骼肌肉发达,比其他同等身高的犬重。公犬有领状毛,而母犬没有。体形中等,身体不长但肌肉非常丰满,胸颈部结实,腿部肌肉强健。萨摩耶犬以忍耐力和健壮的体格而闻名。
永远爱它们
很好看