四十岁的男人学什么技术好

百度网友ded4135

一定要选适合自己的,金钱重要,身体更重要. 看过很多例子,年纪大了对自己的身体不注意还拼命,劳累过度撒手人寰的.
百度知道 很高兴为你解答!资料来源百度,转载仅供参考,祝你愉快!满意请采纳哦!
数码专家小行星

可以学汽车修理。这种手艺容易学,学成之后也不怕没有人来光顾。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
第一看你喜欢干什么,第二再是看哪一个专业就业好。个人认为汽修是个不错的专业。从现在到将来,生活的方面都需要汽车,就业率也高。而且汽车也是热门专业,还有新能源的推出。都是很需要技术人员,就业前景是非常好的。有兴趣可以来我学校看看。如果想进一步了解可以私聊我!
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
ccDK双子
学做生意,