手机百度插件怎么删除

繁华笙歌落hx

手机百度删除插件步骤如下:

1、  手机百度浏览器的使用时,在很多时候我们会有意无意的下载和安装一些插件在手机百度浏览器中,点击打开手机百度浏览器主页面。

2、在手机百度浏览器的使用界面中,我们可以找到工具箱按钮,点击打开工具页面后,我们可以找到设置按钮。

3、在打开手机百度浏览器的设置页面中,我们可以找到相关的插件管理功能,然后打开进入到相关的页面中。

4、对于百度手机浏览器的插件管理,我们可以在下面的管理页面中,对我们的手机插件完成管理即可。

5、在管理完成手机插件后,仍旧感觉手机的浏览器还是很卡的话,可以使用腾讯手机管家完成清理和优化。

6、在清理加速的功能页面中,我们可以等待扫描垃圾完成后,一键式清理手机系统垃圾,帮助我们提高手机速度。

Miracle璃栀i
1.打开百度游览器
2.点击游览器右上角(菜单)选项
3.点击(我的应用)选项
4.进入应用中心,点击(实用工具)选项
5.点击(我的应用)找到你要删除的插件
6.点击(删除选项),就删除了你要删除的插件。
叽里咕噜张飞

贝斯特的米

文文加油sunny
方法/步骤:

1,首先打开已经安装在手机上的百度客户端。
在主页面,选择-我-。

2,然后找到设置,点击打开。

3,在设置中,找到插件中心准备安装插件。

4,然后查看任意插件是否已经安装,没有安装的手动添加以下即可。

5,例如查看视频播放那个插件,这样在用百度浏览器的时候播放视频更稳扎。

6,有些插件下面还有几个小的明细,需要进行选择性添加。

7,例如查看小说插件,是否已经安装,会有提示。