推荐几部短篇的热血日本动漫佳作

我喜欢比较奇葩世界观的动漫,如巨人,刀剑的那种残酷,又或者说血腥。不喜欢卖肉、幽默、超级大后宫、拖泥带水。其次画风起码不会是那种条条线线几笔带过的就好。如果像海贼王火影之... 我喜欢比较奇葩世界观的动漫,如巨人,刀剑的那种残酷,又或者说血腥。不喜欢卖肉、幽默、超级大后宫、拖泥带水。其次画风起码不会是那种条条线线几笔带过的就好。如果像海贼王火影之类的长篇的就不要了,没这个时间。谢谢大家了 展开
钰桖卉1027
bloodlad,不拖泥不带水,打架流畅12集
phycopass,牛逼的世界观,一枪把人打成渣渣,家教的作者,值得信赖
命运石之门,很拖,但坚持到十三集后瞬间牛逼,科幻。
海贼王AMV<新时代 旧时代>看完这个,就看完海贼了(燃点具在)
死亡笔记,我也没看过,但好多同学推荐
魔笛magi,我喜欢这种异域风情
虫奉行,还好
打工吧,魔王大人。蠢名字,好内容

一般的
叛逆的鲁鲁修,机站情节尚可,画风如同飒漫画一样(我乃死透党)
妖狐X仆SS,女主牛逼!

要不得的:
忍牙,草,在干嘛?
罪恶王冠,死烂尾
刀剑,与小说半毛钱关系也没有,z真是改编的?
超级爱喝鲜牛奶
钢之炼金术师Fa ,如果时间多可以看一下第一季 但是第二季前面20多集基本重置了第一季所有内容。
地狱之歌,1年1集的神作~~可能时间拖太长了~后面看感觉风格有点腻。TV版可以跳过不看~直接看剧场版!
滑头鬼之孙,第一季前面比较无聊后面越来好看~第二季就走了纯热血套路了。
未来日记,有点虐心~但是看完了感觉能算是神作。
魔法禁书目录,这个虽然和炮姐有关~但是比炮姐的好看
紫氏菀轩
血腥类:《死亡笔记》【←强推】《未来日记》《Another》《BLOODC》= =真是要多血腥就有多血腥
还有关于时间空间的《凉宫春日的忧郁》《命运石之门》
其他动漫推荐《某科学的超电磁炮》《漆黑的子弹》《极黑的布伦希尔特》
闷骚界的yi枝花
学园默示录 打僵尸得 爽啊
惊爆游戏 和刀剑差不多的模式真正的杀人
未来日记 棒啊
先给你说这几个 要是喜欢就再追问 总比复制党强
我也超爱动漫
交响梦时空
未来日记,叛逆的鲁鲁修