C#做的ASP.NET的源程序怎么可以在没有VS上的电脑上运行?

醉湘潇
必须要有.NET Framework才可以运行,你看看你编程用的VS使用的是哪个版本的.NET Framework,安装上这个版本的就可以运行了。
还有个方法就是,使用VS自带的打包方法,把你写的程序制作成安装文件,制作过程中有个配置选项就是控制在安装的时候,如果没有运行环境,可以自动安装。具体制作方法,你可以查查网上,有很多图解的教程
尘雨洛烟
如果不要编译的话,可以只装.NET Framework和IIS就行了,不需要装VS的
追问
只有如下文件、网上下载的,一个.sln文件,两个数据库文件,还有 .aspx.cs文件 .aspx文件 gif 文件(都是从网上下载的),不知道是编译前还是编译后的???