找一部僵尸片 5

讲的是一个师傅带着徒弟遇见了一个僵尸王。这个僵尸跑了。师傅去追了。四个徒弟走到一个镇子上去了。那个镇子上有一户大户人家正在办喜事。。这户人家藏了好多蜡尸。。。最后僵尸王是... 讲的是一个师傅带着徒弟遇见了一个僵尸王。这个僵尸跑了。师傅去追了。四个徒弟走到一个镇子上去了。那个镇子上有一户大户人家正在办喜事。。这户人家藏了好多蜡尸。。。最后僵尸王是被雷电劈死的····· 展开
慕戎戎sA
  中文片名:捉鬼合家欢
  外文片名:Zhuo gui he jia huan
  导 演:钱月笙 (Yuet Sang Chin)
  主 演:楼南光、钟发、利智、王小凤、郑则士、吴君如、成奎安
  类 型:剧情 恐怖
  首映日期:1990-01-01
  捉鬼合家欢
  其它译名: 五鬼运财
  Zhuo gui he jia huan
  类 型: 荒诞 / 恐怖 / 家庭 / 喜剧
  导 演: 钱月笙 Yuet Sang Chin
  编 剧: -
  主要演员: Lung Chan
  Yee San Hon
  Laap Gei Cheung
  成奎安 Fui-On Shing
  吴君如 Sandra Ng Kwan Yue
  王小凤 Pauline Wong
  利智 Nina Li Chi
  郑则仕 Kent Cheng
  上映日期: 1990-2-23
  国家地区: 中国香港
  诸葛世家一向是灵幻界望族,成员包括一家之主诸葛孔平(郑则士)孔明十八代传人,精通天文地理,癖好钻研捉鬼治尸新方法,其妻王慧(王小凤),师妹白柔柔(利智),一对子女,小明(张立基)与小花(江欣燕)及鬼仆。灵幻界败类天下第一茅(楼南光),因忌孔平,故设计陷害,引出一场灵幻界的大斗法,诸葛世家如何一一化解,化险为夷?

  这个网络电视的网站里能看 把这个网络电视下栽了. 上千部电影让你看 叫PPlive 最好还安装它的 PP加速器. 对打开网站 视频都能加速
  http://www.pp.tv/