感恩(书信)800字

占王为心
亲爱的爸爸妈妈:

你们好,当我展开这张叫 情感的纸时,满脑⼦只有两个 字:感恩。

在这个世界上,在芸芸众 ⽣中,我可以没有朋友、没有 同学、甚⾄没有兄弟姐妹。但 是,我不可以没有你们。在我 的⾎脉⾥流动着你们的⾎,世 界再也没有⽐这更伟⼤的了。

你们都借给了我“还不清 的债”,可这些“债”却是不 经意的“杰作”。可我还是⾮ 常的感谢你们,如果没有这 些“债”也就没有今天的我。 然⽽,“债”是以不同的⽅式 降临的。

你们赋予我⾎⾁之躯,养 育我长⼤,教会我认识⾃⼰、 认识世界。让我成为对世界, 对⼈类有⽤的⼈。在我成长的 过程中,我记下了⽣活中感觉 幸福的⼀点⼀滴,感觉得到你 们那⽆尽的关爱,感觉得到你 们为了我默默的奉献……原来 那个⽼是冲着⾃⼰发⽕的爸 爸,其实是很爱⾃⼰的;在他 重重的伪装下隐藏着的是深沉 的爱。爱让我的世界充满了温 暖,没有爱的⽣活就像冬天落 光树叶;⽣活没有爱,即使最 可爱的微笑都是勉强……尤其 是你们⽆私的爱让我的⽣活充 满阳光,微笑,迷⼈的醉意!

⼥⼉在⼀天天的长⼤,慢 慢地明⽩了你们的⽤⼼良苦。 以前,你们对我的唠叨,我熟 视⽆睹,充⽿不闻,现在才知 道那是世界上最美的语⾔;以 前,我不明⽩为什么在我摔跤 时,你们总是让我⾃个⼉爬起 来,现在才知道不扶我是要我 学会坚强;以前,我抱怨你们 没能给我⼭珍海味,绫罗绸 缎,现在才明⽩你们给我的是 ⽆私的爱,只有你们的爱才是 世界上最⼤的财富。你们的 爱,就像⼀杯茶,把苦涩保留 在⼼中,散发出来的都是清 ⾹。亲爱的爸爸妈妈,感谢你 们的⽤⼼良苦。

你们的爱 太阳般温暖

你们的爱 春风般和煦

你们的爱 亲爱的爸 爸、妈妈你们⾟苦了,感谢你 们⽤翅膀为我遮风挡⾬,撑起 ⼀⽅晴空;感谢你们吞吐着我 的委屈,包容着我的过错,做 我的坚强后盾;感谢你们⽆私 的为我付出那么多。我决定在 以后的⽇⼦离,⽤我的懂事为 你们少添⽩发,⽤我的成绩带 给你们欣慰,⽤我的孝⼼带给 你们快乐。爸爸、妈妈,我爱 你们。

祝你们万事如意

爱你们的xx