这电脑装个电脑公司 GHOST WIN7 SP1 X64 装机旗舰版可以吗?

电脑型号技嘉台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔第三代酷睿i3-3240@3.40GHz主板技嘉B75M-D3V(英... 电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3240 @ 3.40GHz
主板 技嘉 B75M-D3V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 1 GB / 技嘉 )
显示器 LLL0001
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
灬笑容很苦
简单的说给楼主听吧:
1. 64位系统运行起来比32位的系统,理论上快2倍。
2. 32位系统最多支持4G内存【实际为3.25G】。
3. 64位系统支持4G 8G 16G 32G 64G 128G 256G内存,理论上可以无限支持,只要你主板上有
足够的内存条插槽就OK。
4. 再有就是涉及到软件兼容性的问题,32位的操作系统,民用化软件基本全部兼容,而64位的要
差些,但就目前Win7的32位和64位操作系统兼容性基本一样了。而新出来的Win8系统,无论是
32位还是64位操作系统,有待完善。
综上:Win7系统,无论是32位还是64位都是非常成熟的系统,是目前的主流系统。楼主可大胆的用。唯一所要注意的就是,中档和中档以上的电脑装64位的系统,中档以下的就装个32位的系统吧,不然电脑业累!希望对楼主有帮助!
追问
我这电脑算中等么。。装好还不装好?
追答
32位就好了,64位你的内存小了装了有点浪费,对电脑硬件设备也不好,就像一台车一样超载对车肯定是不好的。
go起个名字也难
可以的。不过我建议你安装原版系统,然后直接用软件免费激活。
追问
我不会、、可不可以教下我???
追答
到百度贴吧,Windows7 吧,置顶贴就是教程,很简单的
班南莲dq
完全可以啊
追问
系统之家找到的信得过吗???
追答
我自己电脑上都是系统之家里下的。