CSOL更新到2%,就出现client.dll更新发生致命错误,求解!!!!!!!!!!!! 110

生活之书

分析如下:

1、先去官网下载最新补丁,如果你长期没有更新,就下载完整补丁,安装好补丁,打开客户端,点击登陆,就会自动更新了。

2、如果安装好补丁后,更新也出现这样的情况,那么就看看是不是开了杀毒软件,暂停或关闭一下先,然后再重新打开客户端更新,一般都OK的。

3、如果以上两种方法都不行,那么就是客户端问题了,建议重新下载安装。

相关明细

CSOL是以美国Valve公司的游戏《反恐精英cs1.6》为基础,由NEXON创作开发的FPS网游。该游戏在中国大陆地区由世纪天成代理。

游戏拥有“生化模式”系列,并且添加了大量可玩性强的武器。该款游戏因其本质与Valve的原生游戏大相径庭,因而并不附于Steam平台之中,而成为一款独立的网络游戏。

MarsCode
luo81804002
这里大概的意思是某个文件更新的时候坏掉了,所以最好还是下个新的客户端吧,现在的下载速度很快的,1G6的文件不用太久的
追问
我重新安装了,没有用
追答
试下下个完整补丁试试