请问这个女的是谁?是哪部动漫的。谢谢了

不好意思,图没传上来。请问这是哪部动漫?图中女的是谁?谢谢了... 不好意思,图没传上来。请问这是哪部动漫?图中女的是谁?谢谢了 展开
幻灵们的镇魂曲
福星小子
拉姆【ラム,Ramu,Lum Invader】

小鬼星球的公主。具有特殊能力,会飞,会发出电击,也能制作出一些高科技道具。阴差阳错之下成为诸星当的未婚妻,痴情于诸星当。来到地球后不久随诸星当入读友引高中2年4班,是一个天真又可爱的女孩子。如诸星当有花心或偷腥行为便向其施以电击。拉姆的名字来于1970年代在日本十分流行的明星Agnes Lum,是一位出生于美国夏威夷且具有中国血统的模特(另一种说法是“ラム”的灵感来源于冧酒/兰姆酒/Rum)。至于拉姆的姓氏Invader(英文原意为侵略)则来自于她登场的方式,她和她的父亲早先企图征服地球。拉姆最迷人的地方是她一身漂亮的虎皮比基尼,这是鬼星特有的装饰。拉姆放电时,她的虎皮比基尼泳衣与膝下袜不会焦黑碎裂,但其他服装会。在台湾及港版动画版及部分漫画版“拉姆”译作-“阿琳”
匿名用户

女的叫『拉姆』

漫画是『福星小子』

追问
谢谢了
水密是啥
高桥留美子的福星小子
追问
谢谢了
meangiel歪歪
筒隐月子好漂亮(2333图不见党
百度网友6291f9a
葫芦小金刚~复制去Google翻译翻译结果