谁推荐几本好看的玄幻小说

善星津x4
春秋大梦吃喝玩乐,插科打混是香宝的终极人生目标。命运却同她开了一个不大不小的玩笑,明明不是巾帼英雄的料,却偏偏背负了不属于她的荣耀。
都说红颜是祸水,红颜何罪?
谁在乎谁主春秋?
谁为谁袖手天下?
且看美人江山,是谁坐拥天下富有四海一生空劳牵挂。
且看吴越春秋,是谁抛弃江山如画只为换她笑面如花。
《美人劫》修改之完全古代版。
当香宝不曾穿越……会发生什么捏……
某生又开坑了……又又又……
捧场啊,嘿嘿嘿
希望能解决您的问题。
151******84

好看的玄幻小说有很多的

  1. 小说之所以具有独特的艺术魅力是由于它塑造了具体感人的典型人物形象。

  2. 典型的艺术形象是指既具有独特而鲜明的个性,又能反映一定社会的某些本质、具有某种共性的人物形象。

  3. 即我们常说的个性和共性的统一,如我们刚学过的“套中人”别里科夫、“守财奴”葛朗台,及“祥林嫂”、“老栓”等典型艺术形象。

  4. 小说塑造人物的手段是多种多样的,一般不会是单一的。

  5. 既可正面描写,又可侧面烘托;

  6. 既可进行语言、行动等直接描写,也可通过环境描写、细节描写等来达到同样的目的。

追答
好看的玄幻小说有很多的

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!
收费员wf

亲,已为您上传,望您满意。

追问
????