谁推荐几本好看的玄幻小说

clong824
《大主宰》第七百四十八章 对峙
连载 238万
天蚕土豆

《斗罗大陆II绝世唐门》第五百三十六章 东阳破(下)
连载 460万
唐家三少

《修罗武神》第一千三百八十二章 惨败无疑
连载 303万
善良的蜜蜂

《斗破苍穹》新书大主宰已发。
连载 534万
天蚕土豆

《斩天成圣》第922章 大结局
完结 317万
萧逆天

《傲世九重天》完本感言!(跟大家说说话儿(三))
连载 850万
风凌天下

《逆天全才》作品相关 新书《校草仙医》试读
完结 25万
蓝波水

《完美世界》第八百三十一章 诡变
连载 291万
辰东

《傲世丹神》第2379章 教我炼丹
连载 514万
寂小贼

《斗神重生》正文 完结
完结 20万
山泉

《神魔霸体》第六百八十六章 杨进加入
连载 226万
云霆飞

《异界大纨绔》第826章 大结局
完结 261万
阿屠

《龙血战神》第409章 新目标
连载 767万
风青阳

《混沌圣帝》第二卷 第八十三章 结局
完结 20万
辰少龙

《九转金身》第六百五十七章 灵芙(中)
连载 190万
长天一剑

《风流神君》新书《魔君狂神》上推荐,求下收藏!
完结 148万
攻书

《逆天武皇》大结局
完结 15万
江南细雨

《九星天辰诀》蜗牛新书《神纹道》
连载 307万
发飙的蜗牛

《剑道独尊》第一千四百三十五章 五千年
连载 399万
剑游太虚

《觉醒者传奇》第三集 第三十章 大结局
完结 205万
股沟

《武动乾坤》新书大主宰已发。
完结 394万
天蚕土豆

《吞噬苍穹》完本感言。
完结 700万
虾米XL

《武魂》新书《无上神道》已发布
完结 270万
枫落忆痕

《横扫异界之无敌天尊》新书《炎武战神》近两百万字求支持
完结 467万
xiao少爷

《斗破苍穹Ⅱ:绝世萧炎》第三百七十一章 再见焚天帝
完结 121万
皇甫南

《帝道至尊》新书《道神》,请兄弟姐妹们支持!
完结 757万
凌乱的小道

《雷武裂天》新书预告!
完结 701万
紫薇疯爆

《炼神》第一零七四章 参悟!
连载 244万
流牙

《异界逍遥王》第1024章 无人永生(大结局)
完结 312万
DanDi

《武极天下》第一千五百七十章 三品神文师考核
连载 473万
蚕茧里的牛

《武魂弑天》第一千六百零七章 圣灵宫的动作
连载 492万
铁手追命

《混沌雷神》第四百一十章 成亲(大结局)
完结 166万
过桥米线

《天神禁条》第一千五百六十八章 终章
完结 1421万
无来

《星河大帝》第947章 十道轮回
连载 309万
梦入神机

《杀神》新书《灵域》已经上传,请大家继续支持~~
完结 507万
逆苍天

《混沌剑神》第一千三百七十五章 来袭(二)
连载 408万
心星逍遥

《混沌巨神》第二百九十九章 神灵道果
连载 92万
天岩

《剑神重生》完本感言
完结 1016万
天雷猪

《武逆九天》第四百五十六章 圣祖传承
连载 140万
小龙卷风

《武道乾坤》新书最近发布
完结 222万
新版红双喜

《神印王座》新书:斗罗大陆II《绝世唐门》开启
连载 265万
唐家三少

《混沌之穿越异界》完本感言
完结 403万
QQ爸爸

《刀剑神皇》1053、小道童
连载 294万
乱世狂刀

《异界逍遥天尊》不是正文的最后一章
完结 445万
狂奔的蜗牛

《重生之无敌异界》新书上传!!
完结 253万
如烟浮云

《异界至尊战神》新书《绝世神通》
完结 346万
独孤小杜

《斩神》第一百九十三章 血仇
连载 57万
天刈留香

《界皇》《斗龙》不是我傲天无痕写的!
完结 331万
傲天无痕

《仙灭》第一百九十四章 狠狠压制
连载 76万
云不孤

《六道轮回》第一卷 天地玄黄,莲花绽放 第十三章 人无一德报天,该如何?杀
连载 6万
烽火戏诸侯
万书2008
首先是大神作品
耳根作品
《求魔》主角苏铭对命运近乎疯魔的执念,作者将这本书的时间概念体现的淋漓紧致,岁月的流逝,感情淡忘的无力感。曾经陪故友走过的一生,最后却落得几多轮回唯少一人的下场。
《仙逆》王林从凡间走出,计谋算尽,最终成神的故事,他所去往的地域,提升的修为,经历的险境是我见过小说中最多的。
《一念永恒》白小纯凭借着他逆天的运气,一路坑人与被坑,达成他的愿望,作者写这本书是主要内容发生了转变,没有前两本的压抑,读者能随着白小纯的得意,以愉悦的感觉看下去。
《三寸人间》着本书和《一念永恒》有异曲同工之处,而构建的世界观不同,一个贱萌胖子的联邦总统之梦。
辰东作品
《圣墟》自破败中崛起,在寂灭中复苏,世界掀开了它的冰山一角。
《遮天》现代人类,与玄幻世界的完美结合。
《神墓》
作者天蚕土豆《斗破苍穹》
《武动乾坤》,《大主宰》着三本书是有关联的,前两本为大主宰做衬托,
但斗破的确是巅峰神作。
土豆新书《元尊》似乎写的是王朝修仙。
昨日看到了一个新作家,写的场面感极强
作者榆木莫语的《撼仙途》字数有些少建议十万字左右再看。
无尽黑暗中闪烁黎明的穹光
是归途,
亦是去往。
天赋被封的少年,迷茫中寻求属于他的通天之路。
文笔较好,但刚起步,不知后期剧情如何
作者我吃西红柿
作者忘语
作者静无痕这些都是玄幻小说的顶峰作者。差他们名字就可以找到作品。
额外推荐《牧神记》残老村,无不是修为大成者,因天道无情,新仇旧恨,各个残疾,唯有主角不是高手,是这些“残疾人”(高人)的徒弟。
百度网友cd2c9cd
  • 《这里有妖气》 咬火 著

    重要提示:剧情有恐怖元素,未成年胆小勿看。〖2万均订玄幻精品〗)你翻了翻《世界未解之谜》,一无所获。你不死心,在家中搜到一瓶六味地黄丸,成功强化出八颗肾六味地黄丸。你走在路上捡到一块石头,并点石成金。你继续走在路上,遇到一名老神棍在兜售假武林秘籍,你空手套白狼到三本假秘籍,你对《金钟罩》强化,得到可以修炼的真秘籍。你在沉思。你已持续沉思5分钟。这是一个灵气复苏的时代,世界不再平静……你开始收集少林72绝学。金、古、黄等武侠秘籍。你发现修炼需要消耗自身气血来增涨功力,你再次陷入沉思,然后你三步并作两步跑到楼下药店,在药店老板未成年女儿的呵呵冷笑目光下,你抱起阿胶、益母草就跑QAQ。。

  • 《帝霸》 厌笔萧生 著

    千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。

  • 《无限先知》 吴杰超 著

    先知先觉,占尽先机;徐越穿越了,本以为靠着自己超前的眼光小日子也能继续混下去,但紧随其后的便是被轮回空间拉入了无尽的轮回任务中。有趣的是,在诸多任务空间内,全都是徐越穿越前所知道的故事世界,而这个世界却并不存在。火影、巨人、死神、食戟、漫威、高达、艾泽拉斯……靠着对剧情先知先觉的理解,一步先步步先!PS1:已完本《星际传承》《唯一进化者》《机甲战神》《破法之眼》节操满满放心食用。

  • 《氪金魔主》 凰中鲤

    前世,吴浩一直以为钱就是一切。等到他穿越了……他才发现,确实如此。这是个关于氪金的故事,讲述一个勤俭持家的男人氪金成为大魔王的传说。

  • 《异世界的美食家》 李鸿天 著

    在武者举手可裂山川,甩腿可断长河的玄幻世界中,存在着这样一家小餐馆。小餐馆不大,但却是无数顶尖强者趋之若鹜之地。在那儿你可以品尝到用凤凰蛋和龙血米炒成的蛋炒饭。在那儿你可以喝到生命之泉配朱果酿制的烈酒。在那儿你可以吃到九阶至尊兽肉配上黑胡椒的烤肉。什么你想把厨师掳回家?不可能,因为餐馆门口趴着一只看门的十阶神兽,地狱犬。哦,那个厨师还有一个可以单手捏死九品至尊的铁疙瘩助手和一群被征服了胃的疯狂女人。

    ❤️ 均搜自于——心阅(小)(程)(序)/   mian费

小丶泽
异界魅影逍遥 不死冥轮 斗罗大陆
me拥抱时光
龙血战神,无尽丹田,斗破苍穹,杀神