手机用美图秀秀怎么换照片的背景 20

jdtsyf67

这个需要你手巧一点,因为他要选择抠图的地方,如果你涂抹的不当,它就会多扣或者少扣了,就会显得很难看,但是你要是用每册的话,就很简单了,操作也是,一按就完成了,因为它是智能的扣图。

暮色流年nn
这个其实很挺简单的,但是用美图秀秀不好操作,你可以用美册啊,可以一键换背景,那是相当的方便呀!
百度网友0a2faf6

你可以试试美册,这个软件也可以改变背景图片很好用的,现在美册的万物抠图功能上线了,你想做的任何东西都能抠,抠出来的图无瑕疵,根本不需要绿布,完美准确抠图,一键式操作,简单方便,省时间,而且出来的比美图

效果更好,有操作的视频你可以看一下

听歌爱循环

乡恋2016
美图秀秀用电脑版的可以换取背景,操作步骤就是抠图换背景,要是手机版的美图秀秀没有这一项功能,谁也换不了,你可以用手机picsart photoshop 再就是天天p图里的魔法抠图来抠图换背景。