手机用美图秀秀怎么换照片的背景 20

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

平时很多小伙伴都喜欢拍照嗮图,而很多时候如果想要照片更美换个背景。这可难到不会ps的小伙伴了。在这里告诉大家,美图秀秀是一个不错的选择。那么,手机版美图秀秀怎么抠图换背景?手机版美图秀秀暂时没有抠图换背景这一功能。我们可以用电脑版的美图秀秀更换背景:

1.首先运行美图秀秀,软件打开照片。

2.点击抠图工具,选择抠图换背景功能。

3.在抠图换背景编辑框中选择自由抠图和形状样式,我这里选择的是形状样式。

小贴士:美图秀秀新版本有四种抠图方式(自由抠图、圆形抠图、矩形抠图、圆角矩形抠图)选择。

还有就是在抠图虚线外有层蓝色的薄膜,那就是传说中的蒙版,可能使用过PS的朋友不会陌生,但是初识图片处理的朋友,可能需要解释一下。

蒙版为选区外的部分,其作用就像一张布,可以遮盖住图片区域中的一部分。

在选择手动抠图时,在色彩相近地方,抠出的图片会有些误差,导致有些区域没被抠到。

这时只需在蒙版区域内将没有被抠到的那部分用选中笔一画即可。

4.抠图完成之后就要选择满意的背景。

5.点击抠图换背景编辑框里的保存按钮就可以直接保存做好的图片。

风云办公管家

在手机上下载第三方软件就可以了。这里我以自己使用的【抠图换背景】为例。

在手机上下载软件【抠图换背景】。

在首页,选择照片换底色。

如图所示,将图片的背景进行调整选择。

比如将背景选择为红色。选择完成后,点击保存。

结果如下图所示!

考大开

1、打开美图秀秀--场景

2、打开一张图片--抠图换背景--自动抠图--更换背景

3、选一张你想当背景的图片。

  • 打开美图秀秀,在上方的选项中找到“场景”这个选项,点击进入。

  • 02

    打开一张图片,我们可以看到左侧栏中有一个“抠图换背景”的选项。

  • 03

    在出现的抠图样式中选择第一个自动抠图。

  • 04

    如图所示,只需要画一到两根线就可以轻松的将图像抠出来了。

  • 05

    抠图效果,左下角有一个“更换背景”,点击。

  • 06

    选一张你想当背景的图片。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

美图秀秀怎么换照片的背景?在进行照片处理时,背景的修改是一个常见的需求。而使用美图秀秀更换照片背景非常简单,只需要几个步骤即可完成。下面就让我们一起来学习如何使用美图秀秀更换照片背景吧!

>>>电脑端点击立刻获取官方版本【AI智能抠图软件】,自定义背景、证件照换底色,轻松解决。

方法一:使用美图秀秀进行抠图

1、打开美图秀秀软件,进入页面后点击功能。接下来,进入到选择图片的页面中,点击你要处理的图片;找到【贴纸】并点击进入选择贴纸的页面,选择【自定义】。

2、选择一张图片并点击,然后进入到该页面点击【形状】,选择正方形,点击【对号】图标,点击贴纸【编辑】【透明度】,在透明度下面进行调整即可。(图章同理使用此方法)

方法二:使用AI智能批量抠图工具进行抠图

如果抠图数量比较多,可以尝试使用AI智能抠图工具     >>>点击右侧地址,即可获取官方正版的工具【AI智能抠图工具

推荐理由:

1、一键上传图片,即可自动抠图。智能AI经过数千万张图像训练,可以快速识别需要保留的主体,并移除多余背景,让抠图更加便捷、简单。

2、发丝级抠图效果,细节处理毫不含糊。丰富的趣味模板,支持自定义更换背景。大胆释放你的创意,点亮你的生活!

1、当需要抠图变成透明背景时,可以点击上方链接,或前往官方网站安装软件;安装完成后,打开软件主界面,根据需求选择对应的功能项目;

2、添加图片后,软件会自动利用AI技术进行抠图,非常易于操作。抠图完成后,用户只需单击右侧功能区的对应色块即可选择背景颜色,默认情况下是透明的;想要添加新的图片,也就是选择【自定义添加背景图】功能。完成抠图后,用户只需单击“保存至相册”按钮即可。

zutter843

先抠出来再贴到别的另一张照片上啊!抠的话美图也可以,但是我觉得美册可能能抠得更好!主要是抠得很完整,而且免费的,还不用绿布啊!

先点击美册“万物抠像”功能

再导入你的素材

最后抠出来的效果