美版iphone6怎么上app store

帐号已注销

注册iphone账号,登录appstore即可登录下载软件。

打不开appstore操作方法:

1.对手机网络进入恢复:需要进入到iphone6plus“设置-通用-还原-还原网络设置”,之后重新连接一下网络。

2.修改DNS:如果解决不了可以“设置Wi-Fi选择已经连接的无线网”,修改DNS为8.8.8.8或者114.114.114.114,其中修改DNS114.114.114.114不仅能解决AppStore打不开,还能解决下载速度慢和打开空白的问题。

3.打不开还有可能是网络问题,手机无信号,或者是网速慢等问题,建议找个信号强的地方重试,或者重启手机试一下。

yzhyingcool
同行货操作。
软件下载操作为:
1.在机器主界面点击“appstore”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建AppleID"。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”AppleID“,完成申请苹果账号申请。
2.在主界面点击“设置”,打开“itunesstore和appstore”。登陆已申请的苹果账号。
3.在桌面进入”appstore",搜索和查找”软件名“,找到后点击下载即可。
i老wu油

追答
这个??
求策瑜
你可以解锁,你不是买的无锁版么?还是老老实实用pp助手之类的吧