在不知道是什么公司的情况下,我想应聘文秘,老板让我写篇文章,我该写有关什么类的文章?大家帮帮我吧

我问他需要写哪方面的,给个范围,但是他说随便写,不知道该写什么好呀!求大家帮帮忙!... 我问他需要写哪方面的,给个范围,但是他说随便写,不知道该写什么好呀!求大家帮帮忙! 展开
这个人一直都在
既然你是想应聘文秘工作,你所写的东西当然应该是以“如何做好文秘工作”为主题。
主要内容包括:
1、文秘的主要工作职责是什么?
2、如果我是文秘我会如何开展自己的工作?
3、原有的文秘岗位我觉得存在哪些问题,该如何改善?
4、我将通过如何学习或方法使自己成为一名合格的文秘。
以上,供参考!