口袋妖怪漆黑魅影索罗亚克怎么进化

小熊玩科技gj

口袋妖怪漆黑魅影中,索罗亚克无法再进化。

索罗亚克是由索罗亚到达LV30时自动进化二成的,索罗亚克外貌如同一只双脚行走的灰色狐狸,头上深红色的鬃毛覆盖了后背,同时,它的鬃毛上还有深灰色的毛发,而在接近鬃毛末端的地方还有一种类似头花的蓝色珍珠状物体。

索罗亚克胸口处的黑色毛发覆盖至肩部,它的爪子、耳朵为红色,而嘴角、眼的附近的毛发也同样是红色。

1、特殊能力

索罗亚克能幻化成其他神奇宝贝以及人类的样子。

2、性情

索罗亚克与群体的羁绊很强,会造出幻觉来保护家园。

扩展资料:

动画登场:M13《幻影的霸者索罗亚克》

索罗亚克和她的孩子索罗亚原本是自由地生活在美丽大草原的PM。

拥有预知未来能力的大企业社长克林克斯·寇泰捕获了他们,以索罗亚为威胁,利用索罗亚克的幻象造成王冠市遭到雷公、炎帝和水君袭击的假象以驱散王冠市的居民,一切都为了再次窃取时刻20年再次回到王冠市的雪拉比的时间波纹能量,以维持自己的超能力。

索罗亚克的行为激怒了王冠市的守护神——雷公、炎帝和水君。三只色违的神兽和索罗亚克在王冠市内展开激烈打斗。最后索罗亚克和三神兽和解,也利用幻象帮助小智一行人阻止了克林克斯·寇泰的阴谋。

心金水君
很遗憾,口袋妖怪漆黑的魅影里面索罗亚克无法再进化了。
索罗亚克是由索罗亚30级进化而来的。
索罗亚(日文︰ゾロア Zorua,英文︰Zorua)是恶系神奇宝贝。
注意不要给索罗亚带不变之石,进化的时候也不要按B键,否则会导致进化失败。
匿名用户
索罗亚克 是终极形态 不能进化 了
Diviner紫瞳
30级进化为索罗亚克
百度网友7db354b
你好,索罗亚克是由30级的索罗亚进化的。不懂的可以再问我