如何快速长高

南方健康

权威长高秘籍久等啦

黑科技在身边

快速长高的6个技巧

hx格子控
1,不能熬夜,人囘大都是在睡眠中长高的,尤其是在凌晨的时候(12点到4点)
2,每天饮食正常
3.每天牛.奶,补充钙质。——和牛、奶的时候不能空腹喝,一定要配着面包馒头一类的东西。不然喝下去没用。
4,多运囘动,尤其是一些单杆的运囘动——可以拉长关节,要有一些伸展的运囘动,都有助于关节的放松利于长高。
5,补钙的时候不要忘记同时补充维生素AD和维生素B,这些都是促进钙质吸收的,另外多晒太阳,不要吃太多盐巴都可以补钙。
6,不要过于担心,有的时候大脑的运作也会影响到身囘体的发囘育。
哪些体育运囘动可以促使青少年长个子呢?
主要有以下三类:
第一类为下肢运囘动。包括跳绳、跳高、撑杆跳
跳远、纵跳、单足跳、双足跳、爬楼梯、
爬山、远足、散步、滑冰、滑旱冰、滑雪等。

第二类为伸展运囘动。包括跳健美操、健身操、
韵囘律操、徒手操、持棍操以及在单、双杆上
做引体向上、悬垂、摆囘动、回环,扩胸后仰、
踢腿摆腿、压腿等展身锻炼运囘动
望采纳。
开心妈妈Coco

手残少女张呵呵