求一部电影~~~ 20

我记得这应该是一部当年央视播放的译制片。讲的是英国的一家农户,由于一次帮富人把马车从泥潭里推出来,获得了一枚金币,儿子趁机偷走家里缴税的钱去买船票,没有去缴税,房子诶军队... 我记得这应该是一部当年央视播放的译制片。讲的是英国的一家农户,由于一次帮富人把马车从泥潭里推出来,获得了一枚金币,儿子趁机偷走家里缴税的钱去买船票,没有去缴税,房子诶军队拆毁了。这家人来到一个新的地方,起初给人做佣工,父亲惨死,后来儿子淘金发了,开了自己农场和原来雇主争斗,但是输了,农场被毁。后来的情节不记得了,好像为了生计又移民了。
应该是90年代在央视播放的。
苏M玲314
《假装情侣》?

故事灵感来自时下非常流行的同名网络游戏,江一燕与黄渤上演了一幕令人捧腹又感人至深的恶女善男大过招。

男:
你知道我从小最大的梦想是什么吗
我小时候我就想当一个厨师
我想我在三十岁之前
我一定会找到一个能够让我珍爱一辈子的女人
我会好好对她做最好的东西给她吃!!
经过这几个月的时间
我知道,我找到了
我不相信这只有我一个人感受得到!!!
你看着我
沈露!
有一句话我从来没有跟任何人说过
今天我想说我爱你!!!!!
我知道你还在想着他
但那又能怎么样呢
就是这样了 过去不重要 未来才重要!!!
我会比他还要爱你 沈露!!
追问
no,thanks all the same.
附近设立方式
0-0 没看过呢。。。
匿名用户
同求,感觉不错