本人在一驾校报名,还没开始考试科目一!现在报名的手机号停机了,我打电话给驾校她们说不能更换手机号了

本人在一驾校报名,还没开始考试科目一!现在报名的手机号停机了,我打电话给驾校她们说不能更换手机号了,以后学车也通知不到我了,请问我这种怎么办?能去车管所更改吗?如果退费能... 本人在一驾校报名,还没开始考试科目一!现在报名的手机号停机了,我打电话给驾校她们说不能更换手机号了,以后学车也通知不到我了,请问我这种怎么办?能去车管所更改吗?如果退费能全额退款吗? 展开
sqlqr
驾校的号码你改下就行了。。车管所那里可以不改。。学车。在驾校,考试也是通知驾校,拿驾照也可以驾校代拿
BG3RRF
驾校可以更改电话号码的,找他们!
追问
他说资料已经上交了,他们这里改不了
追答
他们胡说呢,是怕麻烦,我爱人前几天就是驾校给改的电话。
百度网友e63862e
可以换号
夜空灬之光
去车管所改