华硕A450L win8换 win7,怎么换??

carecenter009

尊敬的华硕用户,您好!

1、根据您的描述,抱歉,不确定您的笔记本是A450L系列里面的具体哪个型号?目前A450LN、A450LD只有win8驱动,还没有推出win7驱动,因此建议安装win8系统确保兼容性;A450LA/LB/LC有win7驱动的,建议您参考官网驱动下载页面:

http://www.asus.com.cn/support/Product-Search/?keyword=a450l

打开此页面之后,在对应机型下点“驱动程序&工具软件”-----select os选择系统版本。

2、关于系统安装,将win7系统光盘放入光驱或者插上U盘,重新启动电脑,开机出现ASUS画面的时候按下ESC键,选择CD-DVD光驱启动或USB设备启动安装。

3、如果无法启动引导,建议您设置下BIOS安全选项试试看,具体设置方法:开机按 F2 进入BIOS,Boot---Lunch CSM----设置为 enable,Security----secure boot control----设置为disable,然后按 F10 保存退出。

希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢!若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续追问,您也可以登录华硕在线即时服务:http://www.asus.com.cn/support/,进一步向工程师咨询,帮您解决问题,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!

tiger
知道合伙人软件行家
暂无。

先去笔记本的官方网站把该型号的WIN7的驱动下载下来。然后上网上查一下,看看是不是需要在BIOS里改动些什么,才能改成WIN7系统。
幻之谁愚
可以通过u盘重装;
步骤如下:
1.首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。
  U盘启动盘制作:
   (1)插入u盘
   (2)选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀
   (3)点击【开始制作】 等十分钟左右完成备份。
  2.把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里
  3.电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。
  4. 安装过程;
  从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。
  建议不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁,设置选择,直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装。
delete丨記憶
重装系统 很简单啊 要保留东西吗
追问

就修改这两个地方BIOS里面的。。。。。。。。然后用U盘就可以启动安装win7了,格式都不用转。