一首英文歌曲名字叫什么girl的

是一首老歌了!女的唱的!中间有一段高音的高潮部分,开始的第一句是只有两个单词!只能提供这些了!英文不好,不要笑我!一年前听到过这首歌,应该是一首很老的经典英文歌曲!中间的... 是一首老歌了!女的唱的!中间有一段高音的高潮部分,开始的第一句是只有两个单词!只能提供这些了!英文不好,不要笑我!
一年前听到过这首歌,应该是一首很老的经典英文歌曲!中间的高潮部分大概的节奏是这样的:you 啊玛德哈~ you啊玛德so~ 嘿呦be滴....只能这样了!别取笑我哈!
D_Z2019
Marina唱的《Primadonna》
第一句只有两个单词“Primadonna girl”
应该是这个吧
w1264167552
Girlfriend
追问
也不是这个,推荐几个经典的英文歌吧!我想我提供的信息可能是找不到那首了!要女歌手的!
追答
trouble is  friend
can you feel my love

someone like you
make you feel my love
rolling in the deep
lrandmx
That Girl --- olly murs,
匿名用户
Girlfriend-Avril Lavigne
追问
不是这个,歌手应该不是艾薇儿  中间有一段很给力的高潮部分歌曲名字的第一个字母好像是F....girl
啀葭籦鲚蓫碶蹛
barbie girl
追问
中间的高潮部分大概的节奏是这样的:you 啊玛德哈~ you啊玛德so~ 嘿呦be滴....只能这样了!别取笑我哈!