可编辑DIV设置光标在最后

<divcontenteditable="true"></div>我在做一个类似贴吧的系统,也有一个点回复,就把回复人的名字加进去,然后是焦点激活状态,用户就可以直接输入... <div contenteditable="true"></div>
我在做一个类似贴吧的系统,也有一个点回复,就把回复人的名字加进去,然后是焦点激活状态,用户就可以直接输入要回复的话了。
假定div是这个Div对象
div.innerHTML = "回复 user:";
div.focus();
鼠标的光标就是“回复”之前,我想它在最后,然后用户就可以直接输入,而不用再用鼠标点一下来切换输入位置。
希望直接给出一段可用的代码,网上我也找了一下,好多都是拿input或textarea来做例子,试了一些都不能用。
百度网友1f9c3e2
反过来不就行了
div.focus();
div.innerHTML = "回复 user:";
追问
早就尝试过了,无效
追答
我也试过 好使啊