毕业生就业推荐表中的自我评价及求职意向该怎么写呢?

今年大四了,现在在准备毕业就业推荐表,需要填写自我评价和求职意向,但不知道该怎么写比较好?是电气及自动化专业的,麻烦亲们帮忙想想,不需要长篇,简短些就可以,谢了~~... 今年大四了,现在在准备毕业就业推荐表,需要填写自我评价和求职意向,但不知道该怎么写比较好?是电气及自动化专业的,麻烦亲们帮忙想想,不需要长篇,简短些就可以,谢了~~ 展开
乐在其中而死
您好 我也是电气工程及其自动化的 比你大一届
这个推荐表格是装入你的档案中的,不要在网上摘抄一些原有的模板,做最真的你自己,你想写多少就写多少,没人看也没人管,你的档案是你人生的真实写照,不要做假,如实的写出,你会如释重负,而且绝对不会对你有不好的影响
加油