英雄联盟武器大师现在中后期还厉害吗

阿里路亚
必须的厉害啊,前期靠技能伤害,但是爆发不够高,还是要靠队友帮助和自己消耗,中期有2个大件就算起来了,等到6个大件就是见谁秒谁,只要装备出的对,见肉站着抽肉,脆的跳上去a,晕住在a,第三下平a出来就差不多了,不死也残了,自己又肉,基本不怕对面秒自己,因为基本没人能秒掉,除服对面装备领先你一段。
你好,武器依旧只能当刺客,当战士大招开了依旧跪的很快。有次碰到个S B瞎子非要抢上单,结果我武器打辅助,各种杀人装备都快赶上中路了。结果后期瞎子非得跟狗一样,都不敢上,推倒家门口我只能开打硬头皮上,前几次对面5个还会砖头搞我,结果我们团灭几次后我去搞ADC,结果就对面AP各种限制我。然后就妥妥的输了。所以武器除非领先对面2大件,不然没肉情况了,AOE掉下来武器开大一半血也得丢。的确没原来厉害了,单挑还是很猛的。
穆森
挺猛的一直削弱1v5不行了,单挑没问题打团也给力半肉装能抗有输出
追问
袄袄
初夏的小窝
后期1V5
追问
现在还能1v5吗
百度网友513bdbc
中期出了三相就厉害
追问
袄袄,有原来厉害吗
追答
武器大师没怎么改动  主要看打什么英雄要适当的时候放e